Anna (stilo) wrote,
Anna
stilo

Category:

Удочерим Махмуда

Я что-то смеюсь, как обычно, от новостей дивного нового мира. У нас во Франции активно обсуждается тема - а не взять ли французам к себе домой пару-тройку чудесных мигрантов, типа, немножко усыновить этих изумительных людей? За это спишут немножечко налогов.
Честное слово, я не шучу, слышала утром по радио :"Абдулла на диване в нашей гостинной"... Люди обсуждают - а если это поможет адаптироваться бедняжкам из неведомых краев и заодно даст снижение налогов? Пусть потенциальны
й террорист живет с нашей семьей и за ее счет, зато мы будем в глазах левой общественности на хорошем счету. Все утро на радио.
Лучше всех была дама, которая почти кричала - но мы же должны их принять, а кто не хочет, те расисты! Ведущий ее спросил - а вы их уже у себя приняли? Она обиделась: "У всех разные возможности, я лично им помогаю добрым словом!"
- Профессор, мы к вам вот по какому делу... (с)
И ведь мы же обязаны, это Франция, страна прав человека... Имено поэтому сотни тысяч мигрантов приехали к нам... Так давайте же их поселим у нас в домах, дадим им приют! Честно говоря, не представляю неведомого Абдаллу на диване в моей гостинной. Я никогда ни у кого не просилась пожить на диване, ну пусть и он сам справляется. А еще лучше - пусть налаживает жизнь у себя дома.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments