Anna (stilo) wrote,
Anna
stilo

Category:

Вот вы все ржете про Димона,

а я его знала в самом начале его политической карьеры, когда он еще сидел в предбаннике (очень красивом, в Маринском дворце) приемной Собчака, поскольку тогда работал его секретаршей.
Это была история хэппенига - как-то мы с друзьями, парламентскими корреспондентами Ленсовета, слушали дикую дурь с трибуны психованного депутата думы Марычева, который всегда наряжался кем-то во время своих странных  речей - то Буратино, то стриптизершей. И я сказала приятелю - а представляешь, если мы, для усугубления степени безумия,  сейчас побежим-побежим вниз к трибуне, как сталинские пионеры, и подарим букеты  этому феерическому кретину?
Мой друг ответил - о, это отличная идея, пошли искать цветы. И мы пошли в собчаковкую приемную, там за гигантским антикварным столом сидел крошечный застенчивый юноша с гиацинтовыми кудрями, очень скромный и интеллигентный, аж почти не дышал и был чуть выше императорского стола. Мой друг попросил две гвоздички из протокольного букета на столе, объяснил крошечке, для чего. Дима заулыбался и дал нам цветочки. И мы побежали-побежали по  двум разным ковровым дорожкам к трибуне, и подарили дебилу депутату Марычеву две гвоздички, одну я, вторую мой дружок. Марычеыв перепугался, отшатнулся и чуть не упал с трибуны, он нас знал, но цветочки взял.
У меня даже фото где-то есть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments