Anna (stilo) wrote,
Anna
stilo

Category:

Цель войны?

Умница Левконоя советует ватников банить влет, вообще без разговоров, с первого же пыха горелой ваты. И прекрасный Горький лук о том же. С ольгинскими ПТУшниками я так и поступаю - гигиена, как пыль смахнуть, но иногда забредают реальные свихнувшиеся люди, не тролли. Мне трудно поверить в абсолютный дебилизм и олигофрению целой страны, моей родины, ну не может такого быть, мне мое гуманистическое мировоззрение не дает в это поверить. Должна же у них быть хоть какая-то логика?
И вот я начала свой маленький социальный эксперимент - спрашиваю у них, а что они вообще хотят от Украины?
Чтобы она - что? Сказала, что она СССР? Или Путинлэнд? Вступила в состав? Самоуничтожилась? Полюбила совок и чекистов? Перестала называть вашего лысого карлика хуйлом? Прекратила над вами ржать? Чего вы конкретно хотите? Ради чего война?
Кажется, это же хочет узнать весь мир, президенты и премьеры, ЕС и США...
Безуспешно.
Пока я услышала только удивительные, феноменальные вещи. Один дяденька мне сказал, что все ничего, но - он не может простить то, что в украинских школах не так преподают историю, как бы ему хотелось. Потому - война.
Другой тип написал, что Украине надо "освободить русских". На аргумент, что украинские русские куда более свободны, чем российские русские, что ватный дамбас абсолютно свободен в переезде в страну своей мечты, а в ВСУ воюют русские патриоты Украины, он предложил, чтоб украинцы из Украины уехали в Канаду...
Удивительно, конечно. Разброд и шатания. Они напали, они уже год как воюют, сотни гробов едут назад в РФ, но за что именно они начали и ведут войну - сформулировать не могут. Единая версия не готова, похоже, даже в ведостве Суркова.
Продолжаю эксперимент: ватники, дорогие мои, чудные - вы вообще от Украины хотите - чего? Цель вашей войны и тысяч смертей ваших братьев и детей - какова? Сформулируйте кратко, если можете, не мне одной интересно.
Коллективное бессознательное - ну превратись пожалуйста в сознательное, сформулированное. Все -таки все мы (были) люди эпохи Просвещения, владевшие логикой и знавшие, что такое причинно-следственные связи.
Объяснитесь, ватники (пардон, или как вы там себя зовете - путинские партиоты, суть времени, или как еще), даю вам слово. Не длинно и без мата, пожалуйста. Банить буду только ольгинских, с одной записью в блоге.
.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 695 comments