Anna (stilo) wrote,
Anna
stilo

Даниэль Пайпс про Обаму и исламистов

ОБАМА НЕ ПОЛУЧИТ ДОСТУП К ЗАКРЫТОЙ ИНФОРМАЦИИ

В то время, как (бывший государственный секретарь США) Колин Пауэл (Colin Powell) продолжает повторять ложь о том, что Барак Обама «всегда был христианином» -- несмотря на то, что появилась новая информация, подтверждающая особенности мусульманского детства Обамы (Obama's Muslim childhood), например, о том, что в индонезийской школе он был зарегистрирован как мусульманин -- со смятением наблюдаешь за тем, как кандидат демократов умудряется скрыть правду о таком обстоятельстве.

Вместо этого давайте рассмотрим вопрос, имеющий отношение к сказанному выше – связи Обамы , и даже задолженность – возникшая в процессе развития его карьеры – экстремистскому исламу.

В частности, у него имеются издавна существующие, хотя и непрямые связи с двумя организациями – 1) Советом по Американо-Исламским Отношениям (Council on American-Islamic Relations – CAIR), который правительство США в 2007 г. занесло в список «не осужденных соучастников заговора» (unindicted co-conspirator) на суде по вопросу о финансировании организации Хамас; - 2) с организацией Нация Ислама (Nation of Islam, NoI), которую Анти –Диффамационная Лига (Anti-Defamation League) осудила за «последовательную поддержку расизма и антисемитизма».

Первое, связи Обамы с исламистами:

Связи Кхалида аль-Мансур (Khalid al-Mansour): по словам бывшего президента Манхэттенского Боро (borough – один из пяти районов Нью-Йорка) Перси Саттoна (Percy Sutton ) – аль-Мансур «добывал деньги» для покрытия расходов Обамы во время его учёбы в Гарвардской юридической школе (Harvard Law School). Аль-Мансур, чёрный американец, стал советником саудовского принца Аль-Валида бин Талал (Al-Walid bin Talal) – самого крупного индивидуального донора организации CAIR. Аль-Мансур придерживается стандартных исламистских взглядов: он оправдывает исламистское правительство в Судане, спонсирующее рабство, отрицает еврейские связи с Иерусалимом, и написал брошюру под названием «Американцы, будьте настороже! Сионистский заговор против Саудовской Аравии!» . (Оба – и Обама, и аль-Мансур – отвергают сказанное Саттоном) .

Кенни Гэмбл
Связи Кенни Гэмбл (Kenny Gamble), который также известен под именем Лукман Абдул-Хакк (Luqman Abdul-Haqq): Gamble, когда-то известный продюсер поп-музыки, перерезал ленточку к штаб-квартире Обамы, расположенной в здании дома в южной Филадельфии, которым он владеет. Гэмбл – это исламист, который покупает большие участки недвижимости в Филадельфии для того, чтобы создать жилой район, где будут жить только мусульмане (a Muslim-only residential area). Кроме того, в качестве самозваного «эмира» Объединённого Движения Мусульман (United Muslim Movement) он имеет много связей с исламистскими организациями, включая CAIR и Мусульманский Альянс Северной Америки (Muslim Alliance in North America (МАNА). «Эмир» этого Альянса – Сираж Ваххадж (Siraj Wahhaj) – не осуждённый соучастник бомбардировки Всемирного Торгового Центра (World Trade Center) в 1993 г.

Связи Мазена Асбахи (Mazen Asbahi): Первый мусульманский координатор (предвыборной) кампании Обамы оставил свой пост после того, как стало известно, что он работал в управлении дочерней компании Северо- Американского Исламского Треста (North American Islamic Trust), спонсируемого Саудовской Аравией, с Джамалем Саид (Jamal Said), другим не осуждённым заговорщиком на судебном процессе по вопросу финансирования организации Хамас в 2007 г. Асхаби имеет связи с чикагским (Chicago) и Детройтским (Detroit) офисами организации CAIR, Исламским Обществом Северной Америки (Islamic Society of North America), ещё одним не осуждённым заговорщиком на вышеупомянутом процессе финансирования организации Хамас, и с другими исламистскими организациями (other Islamist organizations).

Связи Минхи Хусейни (Minha Husaini): Второй мусульманский координатор кампании Обамы имеет исламистское прошлое, так как он был практикантом в Мусульманской Сети Общественных Услуг (Muslim Public Service Network.). Сразу после того, как Обама назначил её на должность, она встретилась с группой около сорока мусульман, в которую входили такие пользующиеся дурной славой лица, как Нихад Авад (Nihad Awad) из организации CAIR, Махди Брэй (Mahdi Bray) из Мусульманского Американского Общества, который публично поддержал террористические группы Хамас и Хе

Хезболла (Hamas and Hezbollah), и Джохари Абдул Малик (Johari Abdul Malik) из мечети Dar Al-Hijrah Mosque в г. Фолс Чэрч (Falls Church), штат Вирджиния, который советовал американским мусульманам: «Вы можете взрывать мосты, но нельзя убивать невинных людей, идущих на работу».

Второе, связи Обамы с партией «Нация Ислам, НИ» (Nation of Islam, NoI ):

Луис Фарракхан, который называет Обаму «Мессией».
Долговременный донор и союзник Обамы – Антоин "Тони" Резко (Antoin "Tony" Rezko) почти три десятилетия сотрудничал с Джабиром Херберт Мухаммад (Jabir Herbert Muhammad), сыном лидера НИ Элиджей Мухаммад (Elijah Muhammad). Он говорит, что давал Джабиру и его семье «миллионы долларов в течение многих лет». Резко также служил в качестве директора-распорядителя Фонда Мухаммада Али (Muhammad Ali Foundation) – мошеннической организации, которая, без разрешения Али, эксплуатировала имя этого призёра организации САIR.

Джеремия Райт (Jeremiah Wright), достопочтенный пастор Обамы в течение двадцати лет, происходил из окружения партии Нация Ислам (NoI background); недавно принял предложение о защите, обеспечиваемой службой безопасности NoI (NoI security detail), и восхвалял Луиса Фарракхана (Louis Farrakhan), лидера NoI, называя его одним из «гигантов Африкано-американского религиозного опыта». Церковь, в которой работал Райт, прославляла Фарракхана за то, что он обладает «действительно выраженным величием».

Сам Фарракхан поддерживал Обаму, называя его "надеждой всего мира", «человеком, который выведет Америку из упадка» и даже «Мессией» ("the Messiah").

То обстоятельство, что биография Обамы оказывается часто связанной с такими отталкивающими организациями, как CAIR и Нация Ислам, вызывает необходимость остановиться и сделать паузу. Сколько политических деятелей имеют какую-либо связь с той или другой организацией, не говоря уже о семи других организаций? Кандидат в президенты США Джон Маккейн (John McCain) милосердно называет Обаму «личностью, которую не надо бояться в качестве президента Соединённых Штатов», но множество связей Обамы с анти-американцами и лицами, ведущими подрывную политическую деятельность, означают, что он не получит доступ к стандартному для федеральных служащих процессу ознакомления с закрытой информацией.

Исламистская агрессия является стратегическим врагом Америки; множество неприятных, нездоровых связей Обамы вызывают серьёзные сомнения в его адекватности служить в качестве американского главнокомандующего.

Philadelphia Bulletin
21 октября 2008г
Подлинник (оригинал) статьи на английском языке: Obama Would Fail Security Clearance
Перевод с английского Анатолия Курицкого http://ru.danielpipes.org

.
Subscribe

  • Зе

    А реакция зеленщиков говорит только о немыслимых достижениях гэbешного телевидения и рашистских политтехнологий. Не знаю, какими именно методами, но…

  • из комментов, на память

    Я помню интервью Ходора Эху Мск перед самым его арестом. Его спрашивали о путене и о причинах наезда. И Ходор так жалобно блеял, что он верен…

  • Предупредить

    Случайно нашла, про Украину и клоунов. Путинская колхозная аферистка, лет 10 назад: "Я привезла вам ноу-хау, о котором еще никому не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments

  • Зе

    А реакция зеленщиков говорит только о немыслимых достижениях гэbешного телевидения и рашистских политтехнологий. Не знаю, какими именно методами, но…

  • из комментов, на память

    Я помню интервью Ходора Эху Мск перед самым его арестом. Его спрашивали о путене и о причинах наезда. И Ходор так жалобно блеял, что он верен…

  • Предупредить

    Случайно нашла, про Украину и клоунов. Путинская колхозная аферистка, лет 10 назад: "Я привезла вам ноу-хау, о котором еще никому не…