Anna (stilo) wrote,
Anna
stilo

Category:

18 марта: коммунистическая герилья паразитов

Вчера профсоюзники грозились вывести на улицы Франции полтора миллиона человек, с протестами против правительства и нового закона. Провалились с треском: по данным полиции, по всей стране в демонстрациях участовало 530 тысяч. Хотя на улицу выползли все левые - троцкисты, коммунисты, социалисты, зеленые, красные и прочие профсоюзные функционеры. Сейчас, после демонстрации ракаи опять жгут и громят Париж... Видимо, будут громить всю ночь. Полиция стала действовать более активно, но все равно прогрессивных мультикультурных ракайских громил (ну то есть - бэдных мальчиков(с), не удержать, уж очень они ненавидят свою страну.

Все-таки социализм - это синоним приписок.
Вот так отличаются данные по числу сегодняшних демонстрантов в стране по данным полиции и по данным профсоюзных организаторов демонстраций:

Полиция: всего по стране 530 тысяч человек. Профсоюзники: больше полутора миллионов.
По данным полиции в Париже - 80 тыс, профсоюзы утверждают - больше 350 тысяч.
Тулуза: 21 тысяча человек, - говорит полиция, 50 тысяч - профсоюзы.
Марсель: нет данных полиции, 130 тысяч по словам профсоюзов, (видимо, тысяч 50 было).
В Ренне: полиция - 15 тысяч человек, профсоюзы - 35 тысяч.
Лион: полиция - 10 тысяч участников, профсоюзы - 25 тысяч.
В Лилле: полиция - 11 тысяч, профсоюзы - 30 тысяч.

Любопытно, что в прошлый раз разница между подсчетами полиции и социалистической липой профсоюзов была в 2 раза. Теперь уже кое-где и в 3 раза. А в Париже - аж в 4,5 раза. Ну, понятно откуда эти цифры у профбоссов, они ведь обещали полтора миллиона, меньше теперь у них никак быть не может, вот и раздувают да приписывают уже совсем до неприличия.

Но даже если безоговорочно поверить профоргам, то и тогда это всего 1,5 миллиона. А взрослого населения в стране сколько? Наверное, не меньше 40 миллионов. И погода была хорошая, и день выходной, ан - ничего не помогло.

Теперь профсоюзники грозят объявить всеобщую забастовку, чтоб правительство отменило закон о первом контракте.

Кадры телехроники: Профсоюзные демагоги в красных шарфах. Кричат: "Вы должны нас слушать!" – а почему, собственно, нужно слушать именно их? Крикунов жалкое меньшинство. Коммунисты, троцкисты, социалисты. Разницы между ними никакой – все та же коммунистическая шваль. Олланд, Ноэль Мамер, психованная красная старушка Арлетт Лагийе, всегда поющая "Интернационал", сосиалист Жак Ланг с порочным лицом сатаны – все выскочили на улицу попиариться и нагадить своей стране. Левые депутаты остались до конца демонстрации, чтоб предотвратить погромы. Но ничего они не предотвратили.

Студенты на демонстрации шли по бокам колонны живой цепочкой, чтобы в ряды не залезли погромщики. А профсоюзники по бокам колонны несли веревку, чтоб чужие не лезли. Ну а толку-то? Демонстрация разошлась, тут подъехали мультикультурные пригороды, уже жгут машины, бьют витрины.

Лиль:

Сначала под портретом Че Гевары.


Потом погром.




В Париже:
Демонстрация закончилась, начинается вторая часть представления.












Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments