Anna (stilo) wrote,
Anna
stilo

Щит против пропаганды врага

Поддерживаю блокировку гебешных сетей в Украине. Во время войны недопустимо позволять существование вербовочно-пропагандистких сетей врага на своей территории. Символику врага (колорадскую тряпку, свастику путинизма) - тем более. НАТО того же мнения:"Украинское правительство четко дало понять, что этот указ является вопросом безопасности, а не свободы слова. Представитель Альянса напомнил, что НАТО сотрудничает с Украиной в процессе ее реформирования, в том числе в сфере демократии, верховенства права и прав человека.

"Свобода слова охватывается этим диалогом. Мы верим в преданность Украины своим международным обязательствам, и тому, что в стране действует система сдержек и противовесов", - заявили в НАТО.
Дорогие граждане РФ из демократической оппозиции, осуждающие Украину за нарушение священной свободы слова ФСБ, задумайтесь - это какая страна начала агрессию, аннексию и гибридную войну против Украины, без малейших поводов и причин? Ваша? Так не вам учить украинцев демократии. С помощью чего ваша страна развязала эту подлую войну? С помощью массированной пропаганды и дезинформации, в том числе и в этих двух соцсетях, полностью подконтрольных чекистам. Военная пропаганда это оружие. Полное и абсолютное право обороняющейся страны запретить у себя это оружие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments