Anna (stilo) wrote,
Anna
stilo

Без повода, просто люблю.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
А разве любовь к чему-то/кому-то - не достаточное основание?
Изумительный клип.
Спасибо.
Девочка, конечно, крута. Солнце, ветер, река, полураспахнутая шинель... сразу ассоцияции на верёвки, намордники и хлысты. А вот дальше - это уже просто скотоложество. И ведь права. " Мы себя окрестили старшими..." Конечно права. Как русские могут быть старшими у более древних подвидов человека разумного?
ну, тогда для вас специально - еще любимое, от чего сердце радуется:

https://www.youtube.com/watch?v=hfWkXJN9vC4&list=RDjj1MTTArzPI&index=27
Я надеюсь, что вам очень не понравилось.
А еще вы плохо слышите. ВЫ себя окрестили старшими - так в тексте.
И еще вот это послушайте: https://www.youtube.com/watch?v=b0chk_aX5VI&list=RDjj1MTTArzPI&index=25

У вас есть вариант михалковсокго гимна с таким же драйвом?

И кто в результате победит? (Это был риторический вопрос:)
Мы ведь русские - глупые, о чём я и говорю. Мы не можем быть старшими вам, украинцам, невозможно быть потомкам старшими к предкам - питекантропам, к тем , кто на руки опирается, чтобы ходить. А уж по поводу гимна - мы вообще лохи. Нельзя же воспринимать гимн страны просто как формальность? Ну то есть как паспорт. Ну то есть как рукопожатие с тем, кому хочешь, руку пожать... Или не рукопожатие. кому не хочешь. Ведь рукопожатие... или не рукопожатие... - это же нужно делать с драйвом! То есть, что называется - экзальтировано! То есть - истерично! По спокойному-то, формально, без истерик - это лохом быть?
Дяденька, вы очень плохо работаете, я вашему повару Пригожину сообщу. Вы неряха и не смотрите профили, делая ваш тупой копи-паст по методичкам.

Я живу в Париже, а родилась в Санкт-Петербурге, в еврейско-казачьей семье. И ни одного дня не была гражданкой Украины. Просто уважаю и люблю, вот и все.
Интересно. Спасибо.
Великолепно!
И кто в результате победит?
В чём победит?
Вы бы ещё тем украинцам, что в Россию ломятся напомнили, что они нам не братья. Пусть сидят у себя на неньке, да писни спивают, что им тут-то надо?
А терпите. Глобализация, знаете ли. Свободное перемещение рабочей силы. Терпеть вас не могут, а зарабатывают у вас, и деньги посылают на родину. Ну кто ж виноват, что у вас снижена рождаемость и нехватка рабочей силы. Поколение родителей упрекните.
Я не про гастарбайтеров. Я про тех щирых украинцев, что сперва поют панегирики Майдану, а потом бегут со всех ног в Россию и просят убежища как беженцы. 2 миллиона уже приехало и бОльшей частью не с Донбасса. Есть и Сумы, и Киев, и Львов, вся украинская география. Складывается впечатление, что как только на Украине кончаются деньги, так сразу украинцы вспоминают о "братушках" из России.
Не верю в ваших "тех щирых украинцев, что сперва поют панегирики Майдану, а потом бегут со всех ног в Россию и просят убежища как беженцы" .

Таких не бывает. Или-или.

Deleted comment

Да не люблю я вашу чекистскую пропаганду, больше сюда не приходите, привет путинскому повару.
Я, как житель России, почти не переживаю от этого обстоятельства.
Немного задевает клип. Это да. Но мы и не были никогда родными.
Русские и украинцы по гамбургскому счету никогда друг друга не любили.
Об этом и фольклор говорит: там где прошел хохол, еврею делать нечего, и т.д.
В целом, вы такое-же быдло как и мы. Врят ли существенно лучше.
Прошедшее время, после смены президента-урки, которого вы сами выбрали,
доказывает это.
Ну, я лично, вообще-то, родом из Питера и с еврейскими корнями, а живу уже очень много лет в Париже. :)

Вряд ли я такое же "быдло", как и вы, по вашему же выражению. Просто в истории РФ-Украина я 100% на стороне Украины. Они сейчас однозначно правы, защищая свою страну от вашей агрессии. А вы нет.
Крым завоевали предки русских, а не украинцев. А отдал его преступный коммунистический режим, который вы же неоднократно критиковали.
Про быдло я упомянул не переходя на личности, а на народы. Грубовато конечно. Но для данной ситуации сойдет.
крым завоевали предки греков, т.е., древние греки.
Крым кто только не завоевывал. Но русские были последними, кто это сделал. А затем человек родом из украинской коммунистической элиты ПОДАРИЛ его!!!!
И он был абсолютно прав. Крым физически не может существовать без воды, электричества и дорог, в т.ч. и железных, со стороны Украины. В противном случае, эта сухая и засоленная территория с минимумом населения, которое он может прокормить. Развитие Крыма случилось только после его передачи Украине. А сейчас снова идет его деградация. Природу не обманешь.