Anna (stilo) wrote,
Anna
stilo

Про Трампа

Нет, не нравится абсолютно. Да еще и про чекистское хйло лалала что-то лопотал...
Предполагаю, что лучшие мировые политехнологи долго выбирали самую странную кандидатуру-конкурента для демократической первотёти-президента. И вот - не угадали. Фрик оказался сильный и не совсем дурак, куда резонней, чем вожделенная левыми первотётя. Неожиданно он имеет шанс, ставши голосом американского народа.
При выборе насморк или черная оспа - я, конечно, предпочту тяжелый насморк.
Плохой выбор, очень плохой. Но -
За Трампа. 
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
спасибо
Почему спасибо? Вы думаете так же?

lsvkiev

2 months ago

stilo

2 months ago

lsvkiev

2 months ago

uccaxap

2 months ago

aka_human

2 months ago

cathay_stray

2 months ago

bestum

2 months ago

fizzik

2 months ago

aviator9298

2 months ago

aviator9298

2 months ago

uccaxap

2 months ago

bel_ok

November 5 2016, 18:22:17 UTC 2 months ago Edited:  November 5 2016, 18:22:40 UTC

Письмо экономистов о том, где и как Трамп вводит в заблуждение избирателей по экономическим вопросам: http://online.wsj.com/public/resources/documents/EconomistLetter11012016.pdf
Когда Обама их вводил в заблуждение, они дружно помалкивали.
Ну хоть бы и так, не знаю подробностей, хотя, м.б., это пропаганда в последние дни, которую не будет времени опровергнуть?
Но он хотя бы не людей не убивал. А в лагере свидетелей против семьи К., убитых при очень странных обстоятельствах - почти как у хйла. Много десятков.
Нет, я предпочитаю насморк.

6pack

2 months ago

strannik1

2 months ago

gumbah

2 months ago

strannik1

2 months ago

Почет!
Мне кажется, это американские выборы и это дело американцев. Вам бы понравилось, если бы американцы решали, за кого голосовать во Франции в следующем году? К слову, я никогда, живя во Франции, не участвовал в российских выборах по той же причине.
Ну да, вы правы, конечно. Я тоже не голосую на этих выборах. Но ведь очень важно - выборы президента мира. Наше общее будущее. Я попыталась себя поставить на место избирателя.
Да, между хамом и преступницей я выбираю хама.
Так вот достойно представлять американский народ? Или какой бы то ни было другой? http://www.latimes.com/politics/la-na-pol-trump-bush-transcript-20161007-snap-htmlstory.html

Караул, мужик тронул женщину за киску. Вот если бы он другого мужика за яйца погладил - то, наверное, ничего страшного. Или там у исламистов деньги брал для предательства интересов своей страны. Или ввел цензуру в поисковиках - ерунда. Или договаривался с ведущими СМИ что и как писать и что спрашивать на интервью - это же ерунда. А вот с женщиной переспать - кошмар. Точнее если какой надо президент переспит с какой-то женщиной, то это ерунда, и она шлюха наверняка, а вот если республиканец - то это кошмар.

stilo

2 months ago

Тут, увы, не мы с вами решаем, а американский избиратель. Социология (возможно, даже подтасованная в пользу демократов, т.к. почти все медия - их), говорит, что сегодня голоса поделились практически пополам, плюс-минус 1%. И да, если 50% хотят голосовать за рыжего вопреки всей оголтелой левой пропаганде - это голос народа.
А какое отношение это имеет к представлению американского народа? десять лет назад частное лицо что-то ляпнуло...и, собственно, что?
Насильник же представлял, и ничего, два раза выбирали. Его жену, что жертв травила, президентом, похоже выберут.
Да, правильно, из двух зол лучше выбрать меньшее. Трамп похоже именно меньшее зло
Именно. Тетка, на мой взгляд, очень опасная, лживая психопатка.
Дай то Б-г!
Хотела не ходить не выборы, но пропаганда из России меня доканала.
Вот я рада. Сходите пожалуйста, проголосуйте. Сейчас это правда важно.
Абсолютно солидарен. Жаль, что шансов у него очень немного. Потому что альтернатива ужасна, и сама по себе и по своему символизму. Если народ может проголосовать за кандидата, которая лжет под присягой, уничтожает улики после ордера ФБР, берет совершенно наглые взятки миллионами через "благотворительный" фонд (из которого по отчетности только 15% идет на благотворительность!), продавая государственное влияние - значит левая идеология победила, морали больше нет, и чувства взяли верх над разумом. Это и так понятно, но это последняя точка.
Да нормальный он выбор. Просто про него успели рассказать "всю правду", а остальных кандидатов не трогали, был бы другой кандидат от республиканцев был бы он "плохой выбор, очень плохой".

То же самый вице-президент Трампа, вот уже где бы было можно ужасу нагнать, причём даже особо не стараясь, но у них сводит мозг от ненависти к Трампу, думать они уже не в состоянии.

А про чекисткое хуйло он сказал, что ВВХ на родине очень популярен, и что весьма сильный политик. И то и другое полная правда и с этим нужно считаться, а не кнопку "PEREGRUZKA" привозить и путинскими денежками карманы набивать.
Фрик оказался не совсем дурак kогда читает по бумажке, упс, телепромпту. По такому кретерию скажем Брежнев тоже был не дурак - умел читать. Ну лучше продавец gryoz чем адин продажный баб, или работорговец Иванов. Послезавтра на выборы которые в нашем штате ничего не решают. Поскольку результат предопределен - даже машины не будут накручивать поскольку у нас в Indiana всегда голосуют за республиканцев. .
У нас в Масачусетсе на выборы тоже можно не ходить, всегда демократы. Но интересно будет посмотреть на popular vote

georgekluni

2 months ago

Вот и славно,
Трамп-ампам!
Риторический вопрос: а что ж таки лучше будет - Первая Дура (или там...Первая Шимпа ) иль-таки Первый толстосум?

-Дуре, понятно, - всё...до одного места (то и половой гигант Клинтон доказал, a и не только он;
-Хомо-эректусу - лишь бы Людей поубавить, да "свою историческую землю освободить" от "бледных оккупантов";
-а вот даже и "злой" (для извращенцев всех мастей, конечно), но - Хозяин (а не соци-демоно-колхоз) своего Дела - всегда позаботится, чтобы его Работяги не передохли в одночасье (как моделировали и делали демоно-краты всегда/везде), но и ему отработали "его", и себе "на хлеб/масло" наробыли, да и не были бы напрочь (то есть - абсолютно и БЕЗНАКАЗАННО) обворованы (как в той же "РФ") Бандюганами или "иной" пёстрозадой "коммуно-дрянью".