Anna (stilo) wrote,
Anna
stilo

Выборы в парламент

Ничего не писала о парламентских выборах во Франции, а зря.
Счет на них в первом туре примерно 1:5, правые победили, вся левотня разгромлена напрочь.
И это уже даже не 53% : 46% на президентских выборах, все куда как серьезнее.
Страна правеет.

В первом туре прошли 109 правых из партии Саркози и… один социалист.
(Это правильное соотношение, пусть он сидит и критикует).
Примерно такие же прогнозы и на второй тур, который завтра.
Франция действительно изменилась. Есть реальный шанс наконец перевернуть постыдную страницу мая 68 года, (а он здесь почти как октябрь 1917-го в СССР), как и обещал Саркози.
Ну, пусть он теперь только попробует не провести правые реформы. Теперь и на парламент не сослаться – правый у нас парламент, 1:5 или 1:4 в самом лучшем для соци случае. Депутаты-социалисты смело могут идти в пятилетний отпуск, принятие решений от них, слава Б-гу, больше не зависит.
Но соци теперь требуют голосовать за них, догадайтесь, почему - «чтобы спасти демократию!» Она, как вы понимаете, сейчас в муках умирает, После честных общенародных выборов, на которых народ послал левых в помойку.
Потому что демократия – это только когда соци у власти, а все остальное это грязный и ужасный фашизм.
Визг по тиви – равновесие! Спасти демократию! Плюрализм!
А Саркози и премьер Фийон резонно спрашивают – мол, интересные дела, а когда несколько лет назад социалисты взяли большинство в парламенте, это не была смерть демократии и плюрализма?
Но все апелляции к логике и к разуму бесполезны, соци действуют по другому принципу:»ври, ври, что-нибудь да останется».


Но если вы, соци, были менее убедительны, не смогли предложить нужную людям программу и народ демократично и законно выбрал не вас, то, наверное, надо задуматься, что у вас не так?
Нет, у них во всем виноват фашо Саркози, атмосфера, глобализм, США, Израиль, масоны и все на свете, кроме самих соци.
Они ничего не поняли и ничему не научились.

Уже начинаются левые угрозы – мол, если нас вытеснили из парламента, мы ведь можем перенести разногласия и на улицы.
Вот как ненавидит левотня демократические выборы и как презирает свой народ. Припудренные большевики. По их бюрократическому мышлению, народ вообще ничего не может решать, он должен выполнять решение бюрократа. А если народ демократическим законным путем принимает решение сам, то это фашизм.

Смешная была пресс-конференция генсека соци и одновременно Сеголенихиного гражданского мужа Олланда:
«Во всем виноваты Саркози и Фийон. Они создали такую атмосферу, что левые тотально проиграли, потому молодежь из "чувствительных" кварталов не пошла на выборы. (Так вот на кого у них был расчет, на громил-ракаев! Не зря их соци столько лет вылизывали. Но ракайчики подвели своих покровителей, не пришли на выборы. Им не до бумажных глупостей, некогда, жечь и грабить надо. А.П.) Потому, по Олланду: "Роль парламента теперь сводится к удушению демократических дебатов».

Байру: Демократия больна! (у него, с его новой "партией", от 1 до 4 мест в парламенте)

Сеголениха: Теперь долг избирателя Байру проголосовать за нас во втором туре!
Ведущий: А сам-то Байру в курсе?
С: Мы поставим его в известность.
После чего она позвонила Байру, наговорив ему текст на автоответчик.
В тот же день на пресс-конференции спросили у ее мужа – Сеголен собираются звонить Байру. А вы тоже?
- Нет, я не собираюсь. У нас телефонная демократия, кто кому хочет, тот тому и звонит.
Бедный забитый супруг Олланд был не в курсе инициатив своей стервозной бабы.
Ну и партия у них, прости Г-споди...

После этого все проигравший и обезумевший от своих прошлых дутых рейтингов Байру забубнил: Вот еще, я центрист, никого не поддержу. Ну прочитал я на автоответчике месидж Сеголен, ну и что? Не буду поддерживать, а то какой же я центрист, если призову народ за левых?

И весь этот дикий бред с автоответчиками левые медия демонстрируют нам день за днем. А мне вот интересно – для чего, где смысл?
Бешеные деньги за каждый предвыборный сюжет закончились вместе с президентскими выборами, Сеголениха теперь никто, даже не депутат парламента, просто глава одного из многих провинциальных регионов. Супружник ее Олланд - глава партии, напрочь разгромленной на выборах со счетом 1:5.
Дутый месье Байру позорно проиграл все на свете, даже сам в парламент с первого тура не прошел. Но все СМИ голосят об их глупостях и звонках друг другу, а не о депутатах партии-победителя, которые действительно будут влиять на нашу жизнь. По ТВ сплошь эти потасканные позавчерашние левые рожи, а вовсе не те, кто выиграл выборы. Загадка либерастических СМИ, не имеющая отношения к свободе слова.
Завтра второй тур.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →